楼梯太大了要撑坏了h

红番茄视频老司机视频,被屏蔽了930

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

國機重工:打出“組合拳” 復工復產“加速跑”

發布時間:2020-04-07 文章來源:國機重工

本網訊 近期,國機重工結合企業實際情況,打出“組合拳”、奏響“交響曲”,將各項重點任務抓實、抓細、抓到位,全力以赴助推企業復工復產“加速跑”,努力實現生產經營穩健運行。

領導帶頭,深入一線走訪市場。隨著疫情防控形勢向好,企業復工復產加快推進,國機重工所屬企業領導帶隊走訪客戶及重點合作單位。與合作單位的銷售經理、客戶代表深入溝通交流,就開拓市場、增加銷量、新產品推進等內容達成共識,為后期合作奠定了扎實基礎。

研究措施,應對全球金融動蕩。面對疫情沖擊下的全球金融市場動蕩,國機重工部分下屬企業分別召開了會議,研究應對措施,進行工作部署。

各相關事業部全力爭取新增配套業務;管理部門在全力保障資金安全的情況下,做好國際市場波動對企業大宗物資、匯率、資金、出口及配套業務的影響分析,做好線上業務推廣工作。 

精益生產,提質增效全力復產。為全力以赴促生產,國機重工通過優化瓶頸工序、完善工裝設備、提升員工技能、調整流水線布局、改善倉儲物流、整合場地等措施,不斷提升生產作業效率和產能規模。

國機重工各部門通力協作,不斷挖掘生產產能,提高發運效率,降低零部件的不良率。在企業全體人員共同努力下,3月上線、入庫、發車量均有大幅度的增長,當月產量規模更是創歷史新高。

開展培訓,提升公司服務水平。在服務方面,就“常林e家”系統功能等方面,國機重工對代理商開展了遠程在線集中培訓。利用遠程屏幕共享,通過手機APP模擬操作、培訓演示及互動等方式,對該系統的功能及操作方法等知識進行了培訓。共有30多家代理商的60多名工作人員參加。此次遠程培訓方便、高效,為代理商節省時間和差旅費,得到代理商們的一致好評。

此外,國機重工邀請阿里巴巴國際站講師開展電商平臺線上業務模式培訓會。講師就阿里巴巴國際站平臺的一系列功能和服務進行了詳細講解。員工們充分了解了電商平臺的操作模式和推廣模式,開拓了思路,為公司擴大業務板塊打下了基礎。 

效果顯現,項目復工產品發運。一系列的“組合拳”舉措,使得國機重工復工復產工作成效明顯,生產經營工作穩步推進。 

在環境工程項目方面,國機重工“太原市晉源區水污染攻堅河道綜合整治工程”全面復工,日工作能力20/天的ZYJ800型液壓靜力壓樁機已開始壓樁。此次順利復工為應急污水處理設備場站下一步的整體建設和設備的安裝調試打下了堅實的基礎,也為應急污水處理系統取得項目整體目標:6月底河渠入汾排水達到GB3838-2002地表V類水質的要求吹響了沖鋒號。

此外,國機重工10噸全液壓單鋼輪壓路機、1214噸全液壓雙鋼輪振動壓路機、全液壓輪胎壓路機以及超重型33噸單鋼輪振動壓路機已批量發運,分別助力東南亞“一帶一路”沿線國家重點項目建設以及相關重點工程建設。

針對東南亞當地環境及施工需求,國機重工還對出口項目產品進行了多項改進提升,得到客戶一致認可。

下一步,國機重工將繼續精準有序推進生產經營穩健運行,全力保障全年經營發展目標實現。
友情鏈接
蘇福馬微信