楼梯太大了要撑坏了h

他说蹭蹭但突然进去了,亲亲时突然要解内衣

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

集團公司召開2020年度安全生產工作會暨生產經營推進會

發布時間:2020-04-02 文章來源:集團公司企業管理部

本網訊 330日下午,集團公司召開了2020年度安全生產工作會暨生產經營推進會。集團公司黨委書記、董事長劉群出席會議并講話。會議由集團公司黨委副書記、董事、總經理孫峰主持。集團公司領導在主會場出席會議。

劉群在講話中充分肯定了集團公司2019年度及今年一季度安全生產工作取得的成績,主要體現在:集團公司安全生產形勢總體平穩,安全生產管理水平穩步提高。在疫情防控的背景下,安全生產工作起到了很好的保障作用。他強調,要在疫情防控常態化的背景下,統籌做好疫情防控、安全生產和生產經營工作。各單位要以員工的健康管理和行為管理為重點,認真執行各項預案和措施,打好常態化疫情防控的基礎;要以流動員工管理和外來人員管理為重點,防止出現疫情傳播和聚集性傳播事件;要嚴格執行各項安全生產工作措施和要求,把安全生產工作和疫情防控工作有機結合起來。

劉群要求,各單位要按中央和上級黨委的要求,以常態化的疫情防控為重點做好安全工作;要處理好疫情防控、安全生產和生產經營的辯證關系,統籌推進疫情防控、安全生產和生產經營工作;各級領導要咬緊全年目標,采取多種措施,積極有為,盡量彌補前期疫情造成的損失,開展好提質增效專項行動,努力爭取實現二季度雙過半的目標。

針對近期生產經營情況,孫峰要求,各單位要認真梳理現有訂單,積極爭取新訂單;要加快重點項目推進,積極探索農業機械細分領域、特種動力裝備研發項目、林機林產新品開發及市場推廣;要加強內部管理,挖掘內部潛力。

關于安全生產工作,孫峰強調,各單位要全面壓實安全生產責任,嚴格考核、嚴肅追責;要建立風險分級管控和隱患排查治理體系,同時建立事故隱患責任追究機制;要完善境外安全風險防范體系,強化管控措施;要堅持一手抓疫情防控,一手抓安全生產,采取有力措施保障疫情期間生產安全。

會上,集團公司總經理助理兼企業管理部部長黃文軍作了2020年度安全生產工作報告;資產財務部負責人通報了集團公司2020年一季度經營情況。

集團公司總部各部門負責人,各子企業、國機重工領導班子成員及有關管理人員,分別在主會場和視頻分會場參加了會議。

友情鏈接
蘇福馬微信