楼梯太大了要撑坏了h

乡下姑娘也疯狂,哔哩哔哩最污的番剧视频

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

林海集團公司收到國機智能發來的感謝信

發布時間:2020-03-26 文章來源:林海集團公司

本網訊  近日,林海集團公司收到了國機智能科技有限公司發來的感謝信。國機智能感謝疫情防控期間,林海集團公司在“兩手抓、兩手硬”的緊要關口,派員增援口罩機調試工作。

國機智能感謝林海集團公司在其面臨口罩生產研制時間緊、任務重、技術人員缺乏的關鍵時刻派員增援,給予大力支持。這是國機大家庭內部協作的具體行動,踐行了“合力同行、創新共贏”的核心價值觀,更體現了全國疫情防控一盤棋的政治擔當。感謝徐建軍、凌岳山、印俊、王大春四位同志在項目研制攻堅克難階段,經常通宵達旦調試設備,付出的辛勤勞動。

 林海集團公司干部員工紛紛表示:要學習四位同志勇挑重擔、敢打硬仗的敬業精神,積極克服困難,珍惜來之不易的訂單,做到有水快流。在做好精準防控的同時,搶抓生產經營工作,嚴把產品質量關,努力完成各項生產任務,為林海高質量發展貢獻力量。

 

友情鏈接
蘇福馬微信