楼梯太大了要撑坏了h

三攻一受同时做文,中国老太50 60 70

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

公司召開“戰疫情、搶合同、穩經營”勞動競賽動員會

發布時間:2020-03-13 文章來源:
    3月11日公司召開了由全體銷售一線人員參加的“戰疫情、搶合同、穩經營”勞動競賽動員會。 
    公司黨委副書記、工會主席黃初榕宣讀了勞動競賽方案并作了進一步的動員,副總經理韓軍在會上解讀了公司下發的“關于加強2020年度應收賬款催收清理獎懲辦法”文件的精神,同時也對勞動競賽進一步提出了要求。 

    動員會吹響了戰疫情、爭市場的勞動競賽號角。前一段時間,面對突如其來的新冠病毒疫情,銷售部門積極備戰,通過遠程視頻培訓系統對銷售人員開展了系統技術培訓,同時對基礎性營銷管理工作進行了全面的梳理,強化內部管理,練好內功。銷售部門將圍繞今年上半年合同、資金不低于去年同期水平的目標,克服疫情帶來的不利影響,積極行動,迎難而上,勇于擔當,向完成勞動競賽目標奮力沖鋒。
友情鏈接
蘇福馬微信