楼梯太大了要撑坏了h

丫头 我想要 你好深,人vs野兽视频

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

細修內功抓市場,防疫合同兩不誤——蘇福馬公司連續中標廣西國旭集團高林及東騰人造板項目

發布時間:2020-03-11 文章來源:
 

    春回大地,萬物復蘇,在防控新型冠狀病毒疫情的緊要關口,蘇福馬公司連續中標廣西國旭集團高林及東騰兩個人造板項目配套設備供貨合同,為公司完成上半年新增合同目標打下了扎實基礎。


    面對突如其來的新型冠狀病毒,蘇福馬公司一手抓疫情防控,一手抓復工復產,努力將疫情影響降到最低程度。蘇福馬五個對外銷售窗口也克服無法出差的實際困難,在強化練好內功的同時也不放松市場開拓。在因疫情延長假期期間,通過遠程視頻培訓系統對銷售人員開展了連續壓機成套生產線11個專題的系統技術培訓,并進行了書面考試,公司總工程師針對考試情況進行了點評講解,對一名考試得分差的銷售人員進行了轉崗處理。利用人員相對齊整的機會,對公司標準報價書、標準合同文本、合同臺賬、產品樣本、客戶檔案、視頻推介資料等基礎性營銷管理工作進行了全面梳理和評審,為全面規范營銷管理和風險控制提供了文件保障。在客戶管理方面,雖然人不到但信息堅決到。與老客戶通過各種方式保持聯絡,了解項目建設現狀和預期,也對因疫情無法按時交貨服務的項目進行充分說明和解釋。對一些重點跟蹤的新項目,分管領導親自負責,親自聯絡,一插到底。國旭兩個項目就是在公司副總經理鄒利剛的帶領下,經過周密安排、緊盯不放,通過多輪技術方案交流和商務會談,一舉中標。

    國旭集團集人造板研發、生產、銷售于一體,是全國最大的人造板產業集團之一。順利中標國旭集團兩個配套項目,進一步提升了蘇福馬公司在南方地區人造板領域的市場地位。同時也為降低疫情影響,全面完成公司年度經營目標鼓舞士氣、提振精神。

友情鏈接
蘇福馬微信