楼梯太大了要撑坏了h

4480私人影院免费,巨大的东西顶着我的下面

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

蘇福馬抓緊抓實抓細各項措施,保證公司按時有序復工

發布時間:2020-03-05 文章來源:

    蘇福馬公司認真學習貫徹中央有關疫情防控會議精神及上級有關部署要求,積極做好復工前的各項準備工作,制定了蘇福馬公司返崗人員疫情防控要點,蘇福馬公司疫情防控專項應急預案,利用宣傳欄、電子顯示屏、張貼海報等多種方式對疫情防控進行廣泛宣傳,及時與地方政府部門溝通對接,抓緊抓實抓細各項具體工作措施,保證了公司211日按時復工。

    29日公司黨委召開疫情防控第二次專題會議,集中學習黨中央疫情防控有關會議精神,積極落實在蘇企業復工前做到“六個必須”及復工后“四個堅持一個加強”、“三個保證”的工作要求。組織召開了公司疫情防控工作小組會議,對做好復工前準備、復工后疫情防控及安全生產進行再動員再部署再落實。

    各黨支部組織開展了“我是黨員我先行,我為防疫做貢獻”主題黨日活動,全體黨員對公司辦公區、生產區等進行一次全面清潔消毒,為節后復工創造良好條件。

    同時嚴格落實復工后疫情防控工作措施,公司領導帶頭在門衛值班檢查,主要領導深入車門班組進行安全培訓,每天兩次消毒殺菌,每日兩次檢測體溫,做好防疫物資保障,及時了解返蘇人員動態,保證了公司平穩有序復工。

友情鏈接
蘇福馬微信