楼梯太大了要撑坏了h

马车里低喘紧致书包网,过年被家里亲戚插了

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

蘇福馬公司強化疫情防控工作

發布時間:2020-03-05 文章來源:
 

    新型冠狀病毒感染疫情發生以來,蘇福馬公司通過微信、視頻會等多種方式傳達落實上級相關文件精神,及時召開會議研究部署疫情防控工作,成立了防控疫情工作領導小組和工作小組,印發了蘇福馬公司關于防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作的實施方案,共制定了16條具體工作措施,多種渠道采購口罩、測溫計、消毒液等衛生防疫用品。23日公司黨委召開疫情防控專題會議,會上顧榮總經理報告了公司疫情防控落實情況及下一階段的主要措施,集團公司黨委委員、副總經理岳群飛出席本次會議并對疫情防控工作提出具體要求。

    一是領導干部要強化政治意識、強化政治責任、擔負分管職責,了解分管部門人員變化和動向,做到“條”和“塊”結合。二是同步做好“內控”和“外防”工作。不組織大型會議,開小會、開短會;做好會議室、衛生間等公共區域清潔消毒;加強外來人員管理,對外來人員測體溫,未戴口罩的一律不得入內,并指定接待地點。三是有效溝通,從嚴控制出差。不得安排湖北省內的出差,從其它地區出差回來后也要居家觀察;主動關心出差人員家屬情況,做到全覆蓋;2月底前不安排人員出境,也不邀請國外客戶來訪。在服務人員派出前,應要求用戶做好防疫措施;四是成立制度編制、宣傳報道、衛生防疫情三個專業小組,復工前完成應急預案編制,在疫情結束前,要始終把好防控關。

友情鏈接
蘇福馬微信