楼梯太大了要撑坏了h

别再往里塞了好涨,犯错被打肿臀缝abo

楼梯太大了要撑坏了h

新聞資訊

創新工作方式 降低疫情影響

發布時間:2020-03-05 文章來源:
 

    蘇福馬公司針對此次疫情嚴峻形勢,一方面積極落實好疫情防控相關措施,主動做好內控與外防,實現按期復工。另一方面創新工作方式,保證公司生產經營平穩有序。

    在延長假期及分批復工階段,完成對營銷人員為期6天的網上課程培訓,邀請內部9位講師分別從連續壓機生產線的制板工藝、各工段設備及控制系統等11個專題進行視頻授課,并對學員進行課程考題和閱卷點評,檢驗培訓效果。目前正在準備對用戶服務人員進行砂光鋸切線標準控制程序推廣應用及服務標準化規范化進行網上培訓,通過培訓及時對銷售及服務人員進行充電,增強營銷及服務人員對理論基礎知識、公司產品特性及服務標準規范的理解與掌握,為市場開拓及提升服務能力打下基礎。

    同時充分運用信息技術平臺,進行網上辦公,以視頻會議的方式多次召開了黨委會、總經理辦公會、新產品討論會、防疫工作小組會等,并組織召開了年度經濟活動分析會,集團公司黨委委員副總經理岳群飛也以視頻會的方式為公司兩級管理人員上了一堂專題黨課。生產經營部門運用微信視頻、電子郵件等方式主動與用戶溝通,多措并舉,努力降低疫情對公司生產經營的影響。

友情鏈接
蘇福馬微信